?

Log in

Next 10

Oct. 14th, 2008

romanefimov

Прогулка за мечтой

Человек по имени Дима-Федя идет пешком из Москвы в Питер. Идет за мечтой. Своей и всех, кто захочет.

Вот так:

"Чтобы было веселей - я пойду во имя того, чтобы наши мечты всегда сбывались. Чтобы мы верили в свои силы и делали то, во что верим. Я буду двигаться в Питер, а ты к своей мечте. Будем вместе идти. Бок о бок. Ты по своей дороге, а я по своей. И пусть у нас все получится.

Так о чем мечтаете вы... ?"

Подробности вот здесь.

Oct. 7th, 2008

romanefimov

ТУР де КРЫМ 2008

Вот так:




По Крыму на ретрополтинниках! Кто-то такое уже делал? Точно нет! 1ого августа 2008 года 6 авантюристов встретились в Симферополе. Ни четкого маршрута, ни машин сопровождения, ни конкретных дат конца поездки, и для всех первый серьезный дальнобой. Навьючив двухколесных, наклеив отличительные наклейки, мы начали наше путешествие!

Прекрасный подробный расказ с фотографиями здесь

Oct. 3rd, 2008

romanefimov

Аргентинский уличный художник

Аргентинский уличный художник Андреа Мартиньони (Andrea Martignoni) с помощью друзей создал шестиминутное, совершенно не укладывающееся в рамки человеческого разума анимационное видео, используя фотоаппарат, белую с чёрной краски и стены Буэнос Айреса и Бадена.




romanefimov

Офисные олимпийские игры

Вот что можно делать в офисе в рабочее время. :) Вообще-то, это часть вирусной рекламной кампании. Меня лично очень порадовало исполнение. Ну и ноги, конечно, прекрасны!




romanefimov

Флеш-моб на перекрестке

Классный флеш-моб на перекрестке с полным выносом мозга. Попробуйте повторить в России! :))

</lj-embed>


romanefimov

Перформанс в Лондонском аэропорту

Неожиданный и громкий перформанс, произошедший в одном из Лондонских аэропортов. Что это, окончательно становится понятно в самом конце.




Next 10